?

Log in

Криминальная Россия XXI

Previous Entry Share Next Entry
mariestalnova @ 10:13 pm: Как прокуроры подделывают постановления
Хочу поделиться о вопиющем факте нарушения закона со стороны прокуроров г. Екатеринбурга.
Существует уголовное дело № 192101. Причина возбуждения: управляющая компания ЗАО «СТРОЙТЕРРА» якобы незаконно управляла многоквартирным домом.
В чем уникальность?
Во-первых, существует три (!) постановления о возбуждении данного уголовного дела за подписью одного и того же лица. (В настоящий момент мы обжалуем одно из них в суде).
Во-вторых, Следственным комитетом установлено, что обжалуемое нами постановление поддельно, и подделало его лицо из числа сотрудников прокуратуры Верх-Исетского района г. Екатеринбурга.
В-третьих, прокуратура Верх-Исетского района г. Екатеринбурга в течение длительного времени настаивает на законности всех трех постановлений.
До настоящего момента ни одно из этих постановлений, несмотря на очевидную незаконность, не отменено.
Прокурор, который обладает полномочиями по отмене незаконных постановлений, считает нормальным существование трех постановлений одного и того же уголовного дела и отстаивает их законность в судах. Это абсурд.
Для чего понадобилось фабриковать дело? ЗАО «СТРОЙТЕРРА» задело бизнес-интересы руководства города, которые реализовывались через свои управляющие компании. Понадобилось устранить конкурента.
Для чего нам нужен этот судебный процесс? Прекратить давление на управляющую компанию, а также, возможно, обезопасить других, кто также может помешать определенным лицам осуществлять свои интересы.
Состоялось уже два судебных заседания, предстоит третье.
Данным фактом уже заинтересовались средства массовой информации, и одну из первых статей можно увидеть в «Новой газете на Урале».

Данное поведение следует расценивать как вызов не только одной компании, но и всему обществу?

Powered by LiveJournal.com