?

Log in

Криминальная Россия XXI

Previous Entry Share
dostali111 @ 11:36 pm: Жители Московской области просят защиты от афериста депутата Хомякова.
Жители города Видное и поселения Молоковское обратились к властям с просьбой пресечь деятельность депутата города Видное Анатолия Хомякова.
Уже почти все жители знают о том, как Хомяков и его «соратники» занимаются вымогательством у местных предпринимателей. И технология проста и эффективна – провоцирование конфликтной ситуации с использованием втемную простых жителей.

А тех, кто рассказывает обществу об этих схемах, армия троллей Хомякова пытается дискредитировать и называет ботами.
Интересно, как долго еще продержится Хомяков и его друзья на свободе?

Comments

From:dostali111
Date:February 12th, 2017 10:33 am (UTC)
(Link)
К слову схема деятельности Хомякова и Молчанова не нова:
Наверняка многие знают классическую схему бандитской «разводки», когда к предпринимателю сначала приезжают «злые» вымогатели с угрозами, а потом приходят на помощь «добрые» защитники, берущие его якобы под защиту, а по факту – в кабалу.
По этой же методике пытаются действовать и незадачливые подмосковные активисты – депутат г. Видное Анатолий Хомяков и его подельник Евгений Молчанов. Схема так же незамысловата. Один находит нужную цель (например, владельца кафе, магазина или другой компании) и организовывает «наезд» путем имитации протеста жителей, скандала в местной прессе и т.п. А затем в дело вступает Молчанов, который представляется членом общественной палаты и предлагает утихомирить буйных активистов. Естественно, за круглую сумму.
Источник - http://msk-criminal.livejournal.com/76138.html
Powered by LiveJournal.com